Congalsa participa en Conxemar 2011

Congalsa, empresa especializada en la elaboración de productos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco, participará en la XIII Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar), que se celebrará en Vigo los próximos días 4, 5 y 6 de octubre.

Congalsa contará con un stand de 70 m² (el C-10) en el que mostrará algunas referencias de su gama de productos y cocinará dos paellas al día para ofrecer una degustación a los clientes de la feria.

De su línea natural presentará los preparados de paella y cócteles de marisco. En rebozados, mostrará el mejillón tigre, ideal para freidora y sartén y, en su línea de empanados, enseñará el atún empanado que no contiene espinas y, el mejillón empanado con un ligero toque de pimienta negra y cebolla.

Tal y como señala Beatriz Gómez,  de Marketing de Congalsa, “nuestra participación en la feria pretende ser el punto de encuentro con nuestros clientes actuales y los cliente potencialesl” – y añade- “Además, al ser una de las ferias más importantes del sector es el sitio ideal para dar a conocer las mejores, innovaciones y lanzamientos de nuevos productos que año a año tienen lugar en nuestra empresa”.

Conxemar es una feria que reúne a todos los profesionales del sector del pescado congelado a nivel mundial. En ella participan todo tipo de sectores desde mayoristas, exportadores e importadores hasta servicios de maquinaria, acuicultura e industria auxiliar (frío, embalajes, etc.), entre otros.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies