Congalsa comienza 2011 con el lanzamiento de nuevos productos

Congalsa, empresa especializada en la elaboración de productos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco, ha presentado sus nuevos productos para su línea de rebozados, empanados y masas.

Congalsa ha incorporado cuatro nuevos productos para responder a las necesidades de los clientes más exigentes:

–       Mejillones empanados, sin colorantes ni conservantes, ofrecen un ligero empanado que se mantiene siempre crujiente tanto si es horneado, como frito. Su pequeño tamaño les hace ideales para el aperitivo. Se caracterizan por un ligero toque de pimienta negra y cebolla. Se preparan en horno, freidora y sartén.

–       Mejillones tigre, con sabor y textura casera, pueden servirse como aperitivo o como acompañante en un primer plato debido a su tamaño. Se pueden preparar en freidora y sartén.

–       Atún empanado presenta porciones de atún Yellowfin de crujiente empanado y fácil digestión gracias a un ligero toque de aceite. Es un producto de fácil preparación en horno y sartén e ideal para los niños puesto que no contiene espinas y presenta un ligero sabor de pescado. Puede servirse como primer o segundo plato.

–       Obleas congeladas para preparar empanadillas, truchas y otros postres dulces o salados fritos o al horno en cuestión de minutos.

Tal y como señala Beatriz Gómez, Directora de Marketing de Congalsa “En nuestra apuesta por ampliar y elaborar los mejores productos para el mercado, hemos elegido estos rebozados y empanados con el propósito de proporcionarle a nuestros clientes nuevas soluciones que amplien y mejoren sus gamas de productos”.                         

  • https://premiumplumbingservices.com
  • https://produzizivot.com
  • https://lxtoto.smkdarunnajah.sch.id
  • https://lucky777.pemoeda.co.id
  • https://slot500.smamuhwsb.sch.id
  • https://slot-dana.smamuhwsb.sch.id
  • https://slot777.smamuhwsb.sch.id
  • https://www.asia-slot.satriasafety.com
  • https://www.slot777.satriasafety.com
  • https://padang.asrojournal-sttal.ac.id
  • https://regista.asrojournal-sttal.ac.id
  • https://pafibalistik.asrojournal-sttal.ac.id
  • https://asrojournal-sttal.ac.id
  • https://magister.smksislamsudirmangrabag.sch.id
  • https://psikologi.smknualitqon.sch.id
  • https://resources.sman2sentajoraya.sch.id
  • https://bonanza77.stikesalislam.ac.id
  • https://www.sakti88.satriasafety.com
  • https://novofundosocial.sorocaba.sp.gov.br
  • http://glpi.gpa.cfuv.ru
  • https://api.social.go.gov.br
  • https://bkad.sigikab.go.id
  • https://pafi.sumbatimurkab.go.id/
  • https://mesjidui.ui.ac.id/
  • https://tekniksipil.unidha.ac.id/
  • https://pmbv1.ngadakab.go.id/
  • https://dinsos.unisa-bandung.ac.id/
  • https://bansos.pn-atambua.go.id/
  • https://berkas.pn-buol.go.id/
  • http://stiatabalong.ac.id/
  • https://museum.maroskab.go.id/
  • https://kampus.iain-bone.ac.id/
  • https://pafikota.unsiq.ac.id/
  • https://web.pa-sarolangun.go.id/
  • https://osis.smansabinjai.sch.id/
  • https://jurnalfdk.uinsa.ac.id/public/
  • https://publishing-widyagama.ac.id/
  • http://103.30.212.14/
  • https://puskesmas.pn-mempawah.go.id/
  • https://kpid.batangharikab.go.id/
  • https://megawin55.fisipuindra.ac.id/
  • https://pafidesa.stmikdumai.ac.id/
  • https://pafidemak.pa-wates.go.id/
  • https://pafidesa.polikant.ac.id/
  • https://simanja.tapinkab.go.id/
  • https://smkbahagia.sch.id/