Congalsa, empresa especializada en la elaboración de productos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco, estará presente por decimoséptimo año consecutivo en la feria European Seafood Exposition, una de las ferias más importante de alimentación en Europa, que tendrá lugar en Bruselas del 3 al 5 de mayo.
Congalsa contará con un expositor propio en el Hall 6 stand 1215 en el que mostrará algunas de sus referencias activas en la línea natural y novedades en las de rebozados, empanados y masas.
De la línea de empanados se presentarán el mejillón empanado, sin conservantes ni colorantes, y el atún de crujiente empanado y con un ligero toque de aceite, ambos dirigidos al uso en horno y sartén. En rebozados, destacan los mejillones tigre, con sabor casero y, por su tamaño, adecuados para aperitivos y las obleas congeladas de su línea de masas para preparar empanadillas y otros postres dulces o salados.
“Nuestra participación en la feria pretende ser un punto de encuentro con nuestros clientes del departamento de exportación y nuestros proveedores internacionales, asimismo al ser la feria más grande del sector nos permite contactar con nuevos proveedores y clientes procedentes de todas las partes de Europa y del mundo” señala Beatriz Gómez, Directora de Marketing de Congalsa.
La European Seafood Exposition, también conocida como Feria Anual Europea de Mariscos, es una feria exclusiva que reúne a todos los compradores y vendedores del sector del pescado a nivel mundial. Esta feria presenta todo tipo de productos que van desde productos frescos y congelados hasta soluciones de almacenamiento, procesamiento y transporte, entre otros.