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Buena acogida de Congalsa en la Feria de Restauración Moderna 2011

Congalsa, empresa especializada en la elaboración de productos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco, ha concluido su presencia en la Feria de Restauración Moderna, celebrada en Madrid los pasados días 16 y 17 de febrero en IFEMA, con una importante acogida de sus productos.

La compañía ha recibido en su stand la visita de casi un centenar de responsables del sector gastronómico y hostelero, desde gestores de compras de cadenas de restauración, hasta pequeños distribuidores, pasando por restauradores. Congalsa espera materializar estos contactos en los próximos meses tras el paso por la feria.  

Los productos que mayor interés han generado han sido los de su línea natural en general, especialmente las paellas y cócteles de marisco,  así como los rebozados y empanados, dirigidos al uso en horno y microondas, y los nuevos desarrollos de atún empanado y mejillón empanado. Congalsa acudió a la Feria para mostrar, además, sus novedades de  Mejillones tigre, con sabor y textura casera, y las  Obleas congeladas de su línea de masas.

“Estamos orgullosos del éxito de acogida de este evento. Hemos llegado a reunirnos con más de 70 profesionales en dos días de feria. La alta expectación suscitada entre los clientes potenciales y los distribuidores nos indica que hemos conseguido uno de nuestros principales objetivos: mostrar una amplia gama de productos innovadores”, señala Beatriz Gómez, Directora de Marketing de Congalsa.

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