REQUENA Y PLAZA desarrolla el proyecto de interiorismo y renovación del Centro Principal de Control de Enagás

REQUENA Y PLAZA desarrolla el proyecto de interiorismo y renovación del Centro Principal de Control de Enagás

La intención del proyecto ha sido crear un espacio que promueva el trabajo en equipo y  fomente el bienestar de los empleados. REQUENA Y PLAZA, estudio líder en arquitectura e interiorismo situado en Madrid capital, ha llevado a cabo el proyecto de interiorismo de reforma y renovación funcional y estética del Centro Principal de Control

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies